GARA 03457 | domenica, 19 mag 2024, 19:30

Malaspina Sport Team
18 35 50 58
14 21 33 46
Ebro Milano regola in casa Malaspina Sport Team

Convincente vittoria di Ebro Milano Amatori che batte, nel campo di Via Bazzi in casa, Malaspina Sport Team.
Finisce l'incontro 58-46 per i milanesi, che portano dalla propria parte la contesa nel secondo quarto. I minuti iniziali sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 18-14. Nel secondo quarto, grazie alle marcature di Grasso e Pepi, il divario si divarica e si va alla pausa lunga col parziale di 35-21. Ripresa controllata bene dai locali che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +12 al calare del match. Per i giocatori del capoluogo gara di buonissima fattura e maturità cestistica di livello; al contrario altro passo falso per i giocatori allenati da coach Biraghi, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.

7 MINORINI
  • RESTEGHINI SAMUELE
    Squalifica per 1 gara con ammenda di 29,00 € per "Il tesserato Resteghini S. viene sanzionato con 1 giornata di squalifica per essere stato espulso per comportamento non regolamentare (insulta avversario). La soc. Ebro viene sanzionata con 20 euro di ammenda"