Bionics Buccinasco
22 35 60 72
15 35 52 67
San Paolo sorprende Buccinasco

Autorevole vittoria interna per S.Paolo Rho che regola Bcuccinasco con il punteggio di 72-67. La squadra di casa ottiene parte quindi dal +5 in vista della gara di ritorno.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 22-15 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Buccinasco che accorcia e impatta: si va al riposo lungo sul punteggio di 35 pari. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +8.L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo ospite di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Falcone, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di uno straordinario Zanovello.