Ciesse U16
9 19 34 53
18 35 45 55
Ciesse +2 con UBP_Alpha

Vittoria esterna per Ciesse che regola UBP_Alpha con il punteggio di 55-53. La squadra di coach Quatela inizia bene i quarti di finale.
Iniziali dieci minuti di sostanziale dominio con i milanesi che vanno avanti, di ben nove punti sul 9-18. Nel secondo periodo i viaggianti allungano ancora chiudendo all'intervallo lungo con un vantaggio di 16 punti, con un buon Callegari. Nel corso del secondo tempo i locali iniziano ad accorciare fino al -11 del 30'. Nell'ultimo quarto il match cambia nettamente, i giocatori di coach Forni giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura, ma riaprendo decisamente il discorso qualificazione. Per i ragazzi in maglia blu successo dunque importante; al contrario passo falso per i ragazzi di casa, che pagano la scarsa intensità offensiva durante il match, ma restando ancora pienamente in corsa.