GARA 03467 | mercoledì, 29 mag 2024, 19:45

UnitedBasketProject_Alpha
15 23 39 55
18 34 44 53
Ciesse batte nuovamente UBP e passa in semifinale

Vittoria decisiva in casa e, ad un certo punto non nelle aspettative, per Ciesse contro UBP_ Alpha per 55-53, fotocopiando il risultato dell'andata e passando alle semifinali.
Gara in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell’ultimo tempo: la squadra pavese, alla fine del secondo quarto, infatti conduce sul 34-23, parendo avere la qualificazione dalla propria (bene Miron per i ragazzi di coach Forni). I locali dopo la pausa iniziando ad accorciare e alla fine del terzo periodo, restano sotto solo di 5 lunghezze al 30'. L'inerzia del match svolta decisivamente nell'ultimo parziale, quando i milanesi riescono a sbloccare il proprio attacco (grazie ai canestri di Pantea) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, rifilando agli avversari un sonoro 18-11 che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa e meritandosi l'accesso alle FInal Four.