GARA 03477 | giovedì, 30 mag 2024, 20:00

MELEGNANO U16
13 26 30 47
15 18 30 36
BInasco +11 con Melegnano

Importante vittoria interna per Binasco che regola Melegnano con il punteggio di 47-36, ottenendo un buon bottino in vista della gara di ritorno.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con gli ospiti che vanno avanti, ma di solo due punti. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scavalcano e scappano via, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di otto punti, con un buon Modesti. Nel corso del secondo tempo torna di nuovo l' equilibrio, con Melegnano che accorcia e resta in corsa, fino ad impattare al 30', grazie ad una buona prestazione di Corbellini. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitanti cambiano registro e allungano decisamente in testa, vincendo alla fine meritamente dopo una gara quasi sempre condotta; solo discreta la prestazione dei viaggianti, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno, nonostante l'insufficiente performance al tramonto dell'incontro.