VIRTUS BINASCO U16
17 30 50 65
11 24 32 56
Melegnano vittoria con delusione

Vittoria tristissima per Melegnano che batte in casa Binasco per 65-56, non ribaltando tuttavia il -11 dell'andata e dovendo abbandonare il torneo dopo aver a lungo accarezzato il sogno finale.
Partita dai molti volti, dove la svolta decisiva arriva nell'ultimo parziale: Melegnano, infatti, si trova all'intervallo lungo avanti di due sul 30-24, con tutto ancora in gioco. La gara prende una piega decisa nel terzo parziale, quando la squadra di casa dilata il proprio vantaggio, passando a condurre al 30' di 18 punti. Nell'ultima ripresa il match cambia, gli ospiti giocano meglio ed accorciano recuperando quanto basta per agganciare l'ultimo, grazie a Durollari. Grandissima delusione per i locali dopo comunque una gara di buona fattura a lungo; al contrario colpaccio per gli ospiti allenati da coach Gerli, che hanno dimostrato nel finale un grandissimo orgoglio.