GARA 00348 | mercoledì, 17 gen 2024, 21:45

San Paolo Rho U25
21 28 38 48
14 28 38 54
San Paolo Rho sorprende Binasco

Vittoria preziosa in trasferta e, ad un certo punto non nelle aspettative, per San Paolo Rho contro Binasco per 54-48, ottenendo la quinta vittoria nel girone e insieme riavvicinandosi alla vetta.
Gara in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell’ultimo tempo: la squadra di casa, alla fine del primo quarto, infatti conduce sul 21-14 (bene Magni per i ragazzi di coach Cantarella). L'inerzia del match svolta definitivamente nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono a sbloccare il proprio attacco (grazie ai canestri di Berlati) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, rifilando ai padroni di casa un decisivo 16-10 che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa. Per i locali, al contrario ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.

• INGRAO ALESSANDRO
    Squalifica per 2 gare con ammenda di 50,00 € per "Il tesserato Ingrao A. viene sanzionato con 2 giornate di squalifica per essere stato espulso per comportamento insultante avverso avversari e per comportamento minaccioso in seguito all'espulsione. La soc. Binasco viene sanzionata con 50 euro di ammenda"