GARA 03482 | mercoledì, 29 mag 2024, 20:00

Tumminelli U17
22 33 53 71
15 37 48 54
Magenta 1-0 con Tumminelli

Vittoria meritata per Magenta che batte in casa Tumminelli per 71-54, guadagnando il primo punto in vista di gara di gara 2.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: Tumminelli, infatti, si trova all'intervallo lungo avanti di quattro sul 33-37, con i locali ancora bloccati in fase offensiva. Dopo una terza ripresa ancora parzialmente interlocutoria, la direzione del match svolta pesantemente nell'ultimo parziale, quando i ragazzi di Rubini riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative in modo importante (grazie ai canestri di Pesce e PIccin) e a serrare le proprie maglie difensive, piazzando un chiaro parziale che permette loro di prevalere dopo una gara a lungo equilibrata. Per i metropolitani discreta gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.