GARA 03487 | mercoledì, 29 mag 2024, 19:30

San Carlo Sport u17
11 27 30 39
14 30 41 59
San Carlo passa a Trezzano

Vittoria meritata per San Carlo che batte Trezzano per 59-39, qualificandosi per le semifinali di categoria.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio degli ospiti all'intervallo è di sole tre lunghezze, con i locali che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto quando la squadra di Recchia, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Nencioni, già alla fine del terzo parziale. I giocatori locali cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra milanese sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara, conquistandosi l'accesso per le Final Four.