GARA 03492 | mercoledì, 05 giu 2024, 21:00

ASD TIGERS MILANO U17
11 25 39 57
20 31 41 61
Tigers vince a San Giorgio su Legnano e vanno alle Final Four

Pesante vittoria esterna per Tigers che regola Villa Cortese con il punteggio di 61-57. La squadra di coach Pulvirenti si qualifica così alle Final Four di categoria.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sul 11-20 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo restano in vetta gli ospiti, che gestiscono, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di sei punti, con un buon Mondini. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Villa Cortese che accorcia e resta in corsa, fino al -2 del 30', grazie ad una buona prestazione di Dell'Acqua. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi in maglia arancio riescono a mantenere la lucidità e il distacco acquisito nell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara condotta; discreta prestazione anche dei padroni di casa che lasciano il torneo dopo una serie decisamente in bilico.