Girone QUARTI DI FINALE SILVER | 1 Quarti

GARA 03496 | venerdì, 24 mag 2024, 21:15
PalaCICI - palazzetto, Piazza dello Sport, 6, 20044 Arese MI

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
8 18 42 68 68
17 33 48 77 77
Garlasco 1-0 con Arese

Pesante vittoria esterna per Garlasco che regola Arese con il punteggio di 68-77. La squadra di coach Fossati ottiene il primo punto della serie dei quarti.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sull' 8-17 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio gli ospiti, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di ben quindici punti, con un buon Akolo. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Milano 3 che accorcia e resta in corsa, fino al -6 del 30', grazie ad una buona prestazione di Manente. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi in maglia rossa riescono a mantenere la lucidità e il distacco acquisito nell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche dei padroni di casa che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.