Girone QUARTI DI FINALE SILVER | 2 Quarti

GARA 03500 | giovedì, 30 mag 2024, 21:20

SG.Sport Arese u17
22 39 55 70
18 32 51 81
Arese impatta la serie

Vittoria preziosa in trasferta e, ad un certo punto non nelle aspettative, per Arese contro Garlasco per 70-81, ottenendo la vittoria che permette di giocarsi all'atto conclusivo previsto tra le mura amiche.
Gara in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell’ultimo tempo: la squadra di casa, alla fine del secondo quarto, infatti conduce sul 39-32 (bene Akolo Bassetek per i ragazzi di coach Fossati). I locali gestiscono da principio e alla fine del terzo periodo, mantengono un vantaggio di quattro lunghezze al 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono a sbloccare il proprio attacco (grazie ai canestri del solito Grillo) e a serrare le proprie maglie difensive, rifilando ai padroni di casa un decisivo 15-30 che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa. Per i locali, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti, in vista della gara decisiva.