Girone QUARTI DI FINALE SILVER | 3 Quarti

GARA 03504 | mercoledì, 05 giu 2024, 21:00
PalaCICI - palazzetto, Piazza dello Sport, 6, 20044 Arese MI

LMB Garlasco U17
19 28 43 67
22 42 56 71
Garlasco passa ad Arese e si qualifica alle Final Four

Importante vittoria esterna per Garlasco che regola Arese con il punteggio di 67-71. La squadra di coach Fossati ottiene così il referto rosa che permette di qualificarsi per le Final Four di categoria.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con i viaggianti che vanno avanti, ma di solo tre punti. Nel secondo periodo, al contrario, ritornano in campo meglio i pavesi, che scappano via, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di 5 punti, con un buon Konate. Nel corso del secondo tempo procede l'opera dei viaggianti che gestiscono agevolmente, fino al +13 del 30', grazie ad una buona prestazione anche di Ndoci. Nell'ultimo quarto il match cambia, i giocatori di coach Cannici giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per i ragazzi lomellini successo dunque preziosissimo; al contrario decisivo passo falso per i giocatori di casa, che pagano la scarsa intensità offensiva durante il match.