MELZO U13F
9 19 33 50
4 16 20 34
Linea Verde bene con Melzo

Vittoria meritata per Linea Verde che batte Melzo per 50-34, passando 1-0 nella serie di quarti.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio delle padroni di casa all'intervallo è di sole tre lunghezze, con le ospiti che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto quando la squadra di Cardinelli, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Olivera, già alla fine del terzo parziale. Le viaggianti cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra locale sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.