Q1 Q2 Q3 Q4 OT1 OT2
6 10 22 33 39 45
8 15 19 31 37 42
Garegnano dopo due OT ribalta Tumminelli

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di Garegnano tra le mura amiche contro Tumminelli : la contesa si chiude con un divario di solo tre punti, dopo due tempi supplementare e 2 ore di incontro. La squadra di casa ribalta così -2 dell'incontro di andata, qualificandosi per le FInal Four.
Alla fine, la contesa termina 45-42 per la squadra locale: le ospiti ottengono un parziale vantaggio, l'unico significativo del match, nel secondo quarto, salendo sul 10-15, grazie ad un' ottima Cultraro. Nella ripresa l'equilibrio non si spezza affatto con le giocatrici di coach Martino che passano a condurre, con un vantaggio che diventa di tre lunghezze al 30'. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e, la squadra di coach Pagan impatta, nel doppio incontro, al tramonto del match, costringendo così le avversarie all'over time. Tuttavia, nel secondo supplementare la voglia delle ragazze in maglia rossa di prevalere ha alla fine la meglio grazie al decisivo apporto di Savoca, dopo un'intensissima sfida. Grande felicità in conclusione per le giovani di casa; al contrario, le ospiti tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata sempre equilibratissima