GARA 00351 | venerdì, 19 gen 2024, 21:30

EAGLES GUDO U25
13 18 37 46
11 20 33 54
Eagles Gudo batte Virtus Carroccio

Vittoria tra le mura ospiti ed imprevedibile di Eagles Gudo contro Virtus Carroccio, a seguito della quale i viaggianti si meritano il terzo hurrà del campionato.
La gara termina 46-54 per la squadra in trasferta, dopo una contesa interessante, ma tecnicamente bloccata. Nel primo parziale i legnanesi sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di due lunghezze. Nel secondo quarto i pavesi ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco, grazie a Tollaci: all'intervallo lungo il punteggio dice 18-20 per la squadra di coach Guaita. Nella terza ripresa i giovani in maglia nero/gialla restano meglio in partita, limando il distacco fino al +4 del 30'. L'inerzia del match svolta, decisamente ed inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i ragazzi di Gudo aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara spesso giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Bossi. Per i locali, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.