Garegnano u13 F
5 17 30 38
10 26 31 36
Tumminelli 1-0 con Garegnano

Vittoria in trasferta, importante quanto sofferta, di Tumminelli contro Garegnano, a seguito della quale le locali ottengono il primo punto dei quarti.
La gara termina 38-36 per la squadra di coach Pagan, dopo una contesa interessante e quanto mai sentita. Nel primo parziale le ospiti sembrano essere più assestate e vanno al riposo avanti di sei lunghezze. Nel secondo quarto le viaggianti riescono ad allungare lo svantaggio: all'intervallo lungo il punteggio dice 26-17 per la squadra di coach Rolando. Nella terza ripresa inizia l'opera di riavvicinamento della squadra in bianco, che diminuisce il distacco fino al -1 del 30'. L'inerzia del match svolta in modo definitivo nell'ultimo parziale, quando le padrone di casa riescono a sfruttare il mood mentale positivo, che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un' ottima Andrini. Per le ragazze in maglia rossa buona gara, ma non sufficiente ad aggiudicarsi il referto rosa, con grande rammarico.