GARA 03534 | domenica, 26 mag 2024, 18:30

Magenta U16F
13 25 37 52
10 20 27 37
BFM vincitrice del campionato Under 16 Gold!

Vittoria meritata per BFM che batte Magenta per 52-37, aggiudicandosi il campionato di categoria.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio delle milanesi all'intervallo è di sole cinque lunghezze, con gli ospiti che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta definitivamente nel terzo quarto quando la squadra di coach Catalano, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Marubini e Romano, già alla fine del terzo parziale. Le giovani in nero cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra metropolitana sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara e, di fatto, meritandosi la vittoria nel torneo.