Girone QUARTI DI FINALE SILVER | 1 Quarti

GARA 03535 | venerdì, 31 mag 2024, 21:30

CBC SHOW CAMP AMATORI
19 44 62 82
11 21 36 40
PGS doppia CBC

Meritata vittoria interna per PGS che sconfigge CBC 82-40, ipotecando il passaggio alle Final Four.
I padroni di casa allungano di otto al primo intervallo grazie ad una buona fase difensiva, con i viaggianti tuttavia ancora in gara. Nel corso del secondo periodo la bilancia pende definitivamente in favore dei locali che largheggiano in attacco e si va al riposo lungo sul 44-21, grazie ad un parziale molto chiaro con un performante Ebamba. Nel secondo tempo gli ospiti non risalgono mai la china; la contesa vede l'approssimarsi di diverse reclute in campo e divario finale di 42 punti, con un'ottima prestazione complessiva dei locali.

• GIULI MICHELE
    Squalifica per 1 gara con ammenda di 20,00 € per "Il tesserato Giuli M. viene sanzionato con una giornata di squalifica per essere stato espulso per atto plateale e scorretto in fase di gioco. La soc. Corbetta viene sanzionata con 20 euro di ammenda."