Girone QUARTI DI FINALE SILVER | 1 Quarti

GARA 03536 | giovedì, 06 giu 2024, 21:30

Ciesse Bianca
12 21 32 47
15 29 45 53
Ciesse Bianca passa in via Eginardo e va alle Final Four

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Ciesse contro Milano 76, allorché la contesa si chiude con un divario di solo sei punti: gli ospiti confermano la gara di andata e vanno alle semifinali.
Il match termina 53-47 per la squadra di Belmuso, dopo una contesa assai bloccata, ma intensa. Le due squadre nel primo quarto trovano la via del canestro con buona continuità e alla prima sirena ci si trova sul 12-15. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano fianco a fianco, i "bianchi" continuano a prevalere leggermente e si va a metà gara sul 21-129, grazie ad una migliore fase difensiva. Nella ripresa procede una leggera, ma fondamentale inerzia in favore della squadra in maglia blu, che tocca il +13 al minuto 30.Nel finale, nonostante i giocatori di coach Montanari provino fino in fondo l'assalto alla vittoria, il loro tentativo non ha successo, dovendo lasciare il successo agli avversari, autori di una prova più costante. Da segnalare come molto positiva la prestazione di Savino e Giuliani per la squadra vincente.