Girone QUARTI DI FINALE SILVER | 1 Quarti

GARA 03537 | giovedì, 06 giu 2024, 21:15

ASD UPN
15 26 41 61
10 29 43 58
San Pio ribalta UPN

Vittoria tra le mura casalinghe i San Pio, che ribalta il -2 dell'andata, contro UPN, a seguito della quale i milanesi volano alle Semifinali.
La gara termina 61-58 per la squadra di casa, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale i locali sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di cinque lunghezze. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco, grazie al solito Ottolia: all'intervallo lungo il punteggio dice 26-29 per la squadra di coach Re Cecconi. Nella terza ripresa i milanesi restano in partita, limando il distacco fino al -2 del 30'. L'inerzia del match svolta nell' ultimo spezzone dell'ultimo parziale, quando i locali aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Covolo. Per gli ospiti, grande delusione che porta ad un'eliminazione bruciante