Girone QUARTI DI FINALE SILVER | 2 Quarti

GARA 03539 | giovedì, 06 giu 2024, 21:00

ASD PGS Domino Amatori
10 24 34 49
16 46 54 72
PGS facilmente alle Final Four

Convincente vittoria esterna per PGS che, nel campo di via Europa, sconfigge Corbetta per 72-49, bissando il successo dell'andata e qualificandosi alle semifinali.
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: gli ospiti di coach Bragonzi prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 24-46. Nel secondo tempo i locali non rientrano mai in gara, i viaggianti riescono ad accumulare un vantaggio consistente, mai più scalfito dai giovani di coach Cagner: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +23, con un'ottima prestazione di Sacchi e Tripodi.