Girone QUARTI DI FINALE SILVER | 2 Quarti

GARA 03540 | martedì, 28 mag 2024, 21:20

Basket Milano 76
17 25 44 58
18 28 37 43
Ciesse molto bene con Milano 76

Vittoria meritata per Ciesse che batte Milano 76 per 58-43. Vittoria meritata per i ragazzi di casa che ottengono un buon cuscinetto in vista del ritorno.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: iniziano meglio gli ospiti che chiudono al 20' avanti di tre, riuscendo, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto quando la squadra di Belmuso, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Giuliani, già alla fine del terzo parziale. I viaggianti cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra locale sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.