Girone QUARTI DI FINALE SILVER | 2 Quarti

GARA 03541 | giovedì, 30 mag 2024, 21:45

S. Pio V Amatori
19 39 47 58
15 32 48 56
UPN + 2 con San Pio V

Vittoria per UPN contro San Pio V in casa per 58-56, restando tuttavia tutto aperto in via del ritorno, previsto nel capoluogo.
Il vantaggio dei giocatori di coach Re Cecconi è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si mantiene tale anche alla pausa lunga, quando il punteggio recita 39-32, grazie ad un attacco più incisivo, con Ottolia in buona giornata. Nel corso del secondo tempo torna l'equilibrio, con San Pio che accorcia e resta in corsa, fino a passare avanti alla terza sirena, grazie ad una buona prestazione di Alberti. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitanti riescono, seppure di strettissima misura, a tornare in testa, vincendo alla fine dopo una gara comunque sempre molto equilibrata; discreta prestazione anche dei metropolitani, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.