GARA 03543 | martedì, 04 giu 2024, 19:30

ASD Visconti Basket u18f
7 17 32 43
10 28 39 50
Visconti sorprende Azzano e va in semifinale

Meritata vittoria esterna, a sorpresa, per Visconti contro Azzano per 50-43. Successo per la squadra di coach Ghisoni che si qualifica alle semifinali.
L'equilibrio del match dura all'incirca 10 minuti, fin quando le giovane allenati da coach Corazza riescono a limitare le amnesie in difesa e a chiudere sul 7-10. È nel secondo quarto che nasce il break delle ospiti che timbrano un mortifero 18-10, grazie ad un attacco diventato particolarmente brillante, in particolare Zyla Klarisa. Nella ripresa le giocatrici locali giocano meglio e mantengono le distanze patite nella prima parte, senza tuttavia aggiungere molto all'esito dell'incontro. Per le viaggianti buona gara, ben gestita fino in fondo; al contrario decisivo passo falso per le padrone di casa, che pagano la scarsa intensità offensiva nel corso del primo tempo.