GARA 03546 | mercoledì, 05 giu 2024, 21:15

GIALLONI PAVIA
6 19 32 44
11 27 38 53
Gialloni passa anche a Cava Manara e si qualifica in semifinale

Pesante vittoria esterna per GIalloni che regola Olmo con il punteggio di 44-53. La squadra di coach Manfredi vince il secondo confronto di fila e si qualifica alle semifinali Gold.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sul 6-11 al 10', grazie ad una buonissima solidità in difesa. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio gli ospiti, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di otto punti, con un buon Vitali. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Olmo che accorcia e resta in corsa, fino al -6 del 30', grazie ad una buona prestazione di Perinetti. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi in maglia gialla riescono a mantenere la lucidità e il distacco acquisito nell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una serie sempre condotta; devono invece lasciare lo scettro di vincitore i padroni di casa che lasciano il torneo comunque dopo una prestazione orgogliosa.