Bionics Buccinasco
7 22 40 46
12 28 40 56
Buccinasco sbanca via dell'Usignolo e va alle Final Four

Importante vittoria esterna per Buccinasco che regola Assisi con il punteggio di 46-56, ottenendo con merito il passaggio alle semifinali.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con gli ospiti che vanno avanti, di cinque punti. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i viaggianti, che scappano via ancora un po', chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di 6 punti, con un buon Maschio. Nel corso del secondo tempo vi è più equilibrio, con Assisi che accorcia e resta in corsa, fino ad impattare al 30' e riaprendo tutto in vista qualificazione (dato il solo -1 dell'andata), grazie ad una buona prestazione di Volpari. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitati cambiano registro e allungano decisamente in testa, vincendo alla fine meritamente dopo una gara comunque sempre condotta; delusione per i locali, che lasciano con rammarico il torneo, vista l'insufficiente performance al tramonto dell'incontro.