G.S. OLMO Pavia
11 38 54 65
15 31 43 61
GIalloni + 4 con Olmo

Vittoria in casa per Gialloni che sconfigge Olmo per 65-61, ottenendo un parziale vantaggio, anche se tutto resta aperto in vista del ritorno.
Partita con diverse sfaccettature, dal momento che inizialmente la squadra di coach Di Colandrea riesce a stare bene in gara, passando avanti di quattro alla prima sirena. Nel secondo quarto si crea il break dei locali che timbrano un buon parziale, grazie ad un ottimo Carbone. Nel terzo quarto i padroni di casa non si limitano a gestire il parziale, ma allungano ulteriormente in modo evidente arrivando sul +11 al 30'. Nell'ultima ripresa il match cambia, i viaggianti giocano meglio ed accorciano, riaprendo del tutto il discorso qualificazione. Ad ogni modo, per i padroni di casa altra gara di grande concretezza tecnico-tattica; al contrario passo falso per gli ospiti, che pagano una cattiva giornata sotto canestro.