GARA 03552 | mercoledì, 29 mag 2024, 21:30

ASD POLISPORTIVA ASSISI
19 35 44 62
14 30 50 61
Buccinasco +1 con Assisi

Vittoria di misura per Buccinasco contro Assisi in casa per 62-61, punteggio che tuttavia lascia tutto aperto in vista della gara di ritorno.
Il vantaggio dei giocatori di coach Gaito è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si mantiene tale anche alla pausa lunga, quando il punteggio recita 35-30, grazie ad un attacco più incisivo, con i fratelli Bertani in buona giornata. Nel corso del secondo tempo vi è più equilibrio, con Assisi che accorcia e resta in corsa, fino a passare avanti alla terza sirena, grazie ad una buonissima prestazione di Lupi. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitanti riescono, seppure di strettissima misura, a ritornare in testa, vincendo alla fine dopo una gara comunque sempre decisamente equilibrata; discreta prestazione anche dei milanesi, che si giocheranno tutto nella gara di ritorno prevista Lunedì in via dell'Usignolo.