PalaCICI - palazzetto, Piazza dello Sport, 6, 20044 Arese MI

Stradella U13
16 37 46 63
10 24 40 56
Ciesse in Finale Stone

Vittoria per Ciesse che ad Arese regola Stradella con il punteggio di 63-56. La squadra di coach Refaat si qualifica per le Finali Stone.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai milanesi, che vanno avanti sul 16-10 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio gli ospiti, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di tredici punti, con un buon Tolentino. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Stradella che accorcia e resta in corsa, fino al -6 del 30', grazie ad una buona prestazione di Vercesi. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi in maglia blu riescono a mantenere la lucidità e il distacco acquisito nell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche dei pavesi, che devono lasciare il campionato dopo un buon percorso annuale.