GARA 03564 | domenica, 02 giu 2024, 18:30
PalaCICI - palazzetto, Piazza dello Sport, 6, 20044 Arese MI

BFM SENIOR F
10 21 41 57
14 29 39 51
Gallarate vince il torneo Silver

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Gallarate, che, a Arese in via dello Sport, sconfigge BFM in una contesa che si chiude che si chiude con sei punti di distacco, aggiudicandosi il trofeo Silver.
Infatti, il match termina 57-51 per la squadra di coach Torretta, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 10-14, con le milanesi che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un'incisiva Di Ceglia. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano alle metropolitane che chiudono in vantaggio di otto lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che le varesine piazzano un netto 20-10 che permette loro di girare in testa di 9 al 30'. Nonostante le giocatrici di Liberali tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e le giovani in maglia nera prevalgono in una disputa sempre equilibrata, guadagnandosi il torneo grazie a Montuori.