GARA 03567 | domenica, 02 giu 2024, 11:45
PalaCICI - palazzetto, Piazza dello Sport, 6, 20044 Arese MI

CBC SHOW CAMP U13
14 28 42 54
10 25 43 57
CBC batte Opera e vince il girone Silver

Vittoria in una gara al cardiopalma per Corbetta contro Opera per 57-54, in via Resegone ad Arese. A seguito di questa vittoria i giovani allenati da coach Morandi si aggiudicano il trofeo Silver.
Partita dai molteplici volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: la squadra di coach Rossi alla fine del secondo quarto, infatti, conduce sul 28-25, in una contesa in cui le difese, ben assestate, hanno prevalso sugli attacchi. L' inerzia del match svolta nell'ultimo parziale, quando la squadra in maglia blu accende le proprie polveri grazie ai canestri di Baggini e Zancada, sfiancando la resistenza dei sudmilanesi che sono costretti a soccombere dopo una gara equilibrata e spesso in vantaggio, pagando caro un crollo della fase offensiva verso la fine.