PalaCICI - palazzetto, Piazza dello Sport, 6, 20044 Arese MI

Magenta U17
11 20 37 55
19 36 45 65
Magenta regola San Carlo e va in Finale

Pesante vittoria ad Arese per Magenta che regola San Carlo con il punteggio di 65-55. La squadra di coach Bagatti ottiene l'accesso all'ultimo atto del gruppo Gold.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai gioatori in mero, che vanno avanti sull'11-19 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i magentini, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di ben sedici punti, con un ottimo Guzu. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con San Carlo che accorcia e rientra in corsa, fino al -8 del 30', grazie ad una buona prestazione di Pardini. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi in maglia nera riescono a mantenere la lucidità e il distacco acquisito nell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche dei metropolitani che lasciano il torneo dopo una buona prestazione.