Rozzano Lions U16
7 36 52 64
23 43 69 82
Rozzano in Finale Silver

Autorevole vittoria per Rozzano che regola UBP_Beta con il punteggio di 82-64. La squadra di coach Lanzi si qualifica per l'ultimo atto Silver.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai milanesi, che vanno avanti sul 23-7 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con UBP che accorcia e rientra: si va al riposo lungo sul punteggio di 36-43. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i verdi, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +17.L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo dei pavesi di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra metropolitana, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Dell' Orto e Boi.