San Carlo Sport u18f
7 20 32 47
16 24 33 43
Carugate in finale Silver

Vittoria ad Arese, importante quanto sofferta, di Carugate contro San Carlo, a seguito della quale le martesane si qualificano per la finale Silver.
La gara termina 47-43 per la squadra di coach Cotti, dopo una contesa interessante e quanto mai sentita. Nel primo parziale le milanesi sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di ben nove lunghezze. Nel secondo quarto le giocatrici in nero riescono, al contrario, a limare parzialmente lo svantaggio: all'intervallo lungo il punteggio dice 20-24 per la squadra di coach Maspero. Nella terza ripresa continua l'opera di riavvicinamento della squadra capolista nel girone, che diminuisce il distacco fino al -1 del 30'. L'inerzia del match svolta in modo definitivo nell'ultimo parziale, quando le carugatesi riescono a sfruttare il mood mentale positivo, che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un' ottima Alieri.