PalaCICI - palazzetto, Piazza dello Sport, 6, 20044 Arese MI

ASD Vismara U25
20 27 42 64
16 23 29 43
Carroccio batte Vismara e va in finale

Vittoria meritata per Carroccio che batte Vismara per 64-43, qualificandosi per l'ultimo atto del torneo.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio dei legnanesi all'intervallo è di sole quattro lunghezze, con i milanesi che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto, quando la squadra di Colombo, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Napoli, già alla fine del terzo parziale. I metropolitani cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra altomilanese sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.