MLT
11 16 24 40
6 17 26 33
Trezzano batte MLT e va in finale

Vittoria a San Giorgio su Legnano di Trezzano contro MLT, a seguito della quale i sudmilanesi si qualificano per la finale Bronze.
La gara termina 40-33 per la squadra di coach Vezzani, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale i giocatori in rosso sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di cinque lunghezze. Nel secondo quarto i legali riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco, grazie a Bruno: all'intervallo lungo il punteggio dice 16-17 per la squadra di coach Mannucci. Nella terza ripresa i milanesi restano in partita, arrivano sul +2 del 30'. L'inerzia del match comunque svolta decisivamente nell'ultimo parziale, quando i trezzanesi aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara spesso giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Giubeli.