GARA 03607 | venerdì, 07 giu 2024, 21:30
PalaCICI - palazzetto, Piazza dello Sport, 6, 20044 Arese MI

I'M A BALLER MILAN U19
14 28 48 60
13 26 40 53
Rozzano regola I'm Baller

Vittoria per Rozzano che batte Baller per 60-53, dopo una contesa combattuta: soddisfazione per i ragazzi di Iosca che volano in finale.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio dei verdi all'intervallo è di sole due lunghezze, con i milanesi pienamente in corsa. L' inerzia del match prende una piega decisa nel terzo quarto quando la squadra dei leoni, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Galeotti e Riondini, già alla fine del terzo parziale, meritandosi l'accesso all'ultimo atto; buona prova anche dei giocatori di coach Cabrera, che lasciano il campionato con orgoglio.

• ROZZANO LIONS U19
    Ammenda di 60,00 € per "La soc. Basket Rozzano viene sanzionata con 60 euro di ammenda per comportamento non regolamentare del pubblico avverso avversari (insultante, ripetuto, grave con rec.) e utilizzo strumenti sonori atti a turbare il regolare svolgimento del gioco (rec.)"