Sanmaurense Amatori
18 29 33 41
15 19 29 49
Sanmaurense regola in rimonta Bollate e va in finale.

Vittoria a San Giorgio e, ad un certo punto non nelle aspettative, per Sanmaurense contro PBG per 49-41, ottenendo la vittoria che permette di passare in finale Bronze.
Gara in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell’ultimo tempo: la squadra milanese, alla fine del secondo quarto, infatti conduce decisamente sul 29-19 (bene Giuriani). I bollatesi restano comunque avanti alla fine del terzo periodo, mantenendo un vantaggio di quattro lunghezze al 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i pavesi riescono a sbloccare il proprio attacco (grazie ai canestri di Cora) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, rifilando agli avversari un sonoro 20-8 che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, eliminando gli avversari dal torneo, con rammarico.