PALAZZETTO DELLO SPORT GUGLIERI, Palasport 'Guglieri', Via dell'Arbogna, 10, 27036 Mortara PV

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
17 30 48 54 69
17 28 44 54 62
Mortara stoppia Carroccio

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di Mortara tra le mura amiche contro Carroccio: la contesa si chiude con un divario di sette punti, dopo un tempo supplementare e tanto equilibrio nell' incontro. La squadra di casa sale così a 12 in classifica.
Alla fine, la contesa termina 69-62 per la squadra di casa: dopo un primo parziale molto equilibrato, nel secondo quarto le due squadre continuano a lottare fianco a fianco, però con una leggera prevalenza per i padroni di casa e si va a metà gara sul 30-28. Nella ripresa l'equilibrio non si spezza affatto con i giocatori di coach Olivelli che continuano a mantenere il proprio vantaggio, che diventa di quattro lunghezze al 30'. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e, con un recupero molto interessante, la squadra di coach Proverbio impatta al tramonto del match, costringendo così i piemontesi all'over time. Tuttavia, nel supplementare la voglia dei ragazzi in maglia blu di prevalere ha alla fine la meglio grazie al decisivo apporto anche di Xu dopo un'intensissima sfida. Alla fine, vittoria assai preziosa per i giovani di casa, mentre gli ospiti tornano al proprio domicilio, dopo una prova poco brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata sempre comunque a rincorrere.