GARA 00369 | venerdì, 16 feb 2024, 21:30

VIRTUS CARROCCIO U25
14 20 25 38
18 27 32 47
Carroccio si impone in via dell'Arcadia

Vittoria meritata per Carroccio in trasferta contro Vismara per 47-38, salendo nuovamente in vetta al girone ed ottenendo insieme un buon successo.
Il vantaggio degli ospiti è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si dilata un po' alla pausa lunga, quando il punteggio recita 20-27, grazie ad un attacco meglio in campo con Canonico sugli scudi. Nella ripresa i giocatori di coach Rava giocano meglio e mantengono le distanze patite nella prima parte, senza tuttavia aggiungere molto all'esito dell'incontro. Per i ragazzi di coach Colombo buona gara, ben gestita fino in fondo; al contrario passo falso per i giovani di casa, che pagano la scarsa intensità offensiva durante il match.