GARA 00370 | mercoledì, 14 feb 2024, 19:45

ARDENS SEDRIANO U25
16 30 40 57
10 26 40 50
Cesano al primo sorriso

Vittoria in casa, importante quanto sofferta, di Cesano contro Sedriano, a seguito della quale i giocatori locali ottengono il primo referto rosa dell'anno.
La gara termina 57-50 per la squadra di coach Spendio, dopo una contesa interessante e molto equilibrata Nel primo parziale i locali sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di sei lunghezze. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a limare parzialmente lo svantaggio: all'intervallo lungo il punteggio dice 30-26 per la squadra in canotta blu. Nella terza ripresa continua l'opera di riavvicinamento della squadra viaggiante, che diminuisce il distacco fino ad impattare al 30'. Tuttavia, l' inerzia del match svolta nuovamente e ulteriormente nell'ultimo parziale, quando i padroni di casa riescono a ritornare con il muso avanti, prevalendo alla fine dopo una gara decisamente punto a punto, grazie ad un ottimo Porricelli, ottenendo finalmente il primo successo del campionato.