GARA 00373 | mercoledì, 21 feb 2024, 21:45

Cesano Basket U25
13 24 39 53
11 17 37 48
Binasco regola Cesano

Vittoria interna per Binasco che regola Cesano con il punteggio di 53-48. La squadra di coach Cantarella ottiene così il settimo referto rosa dell'anno, salendo in quinta posizione nel girone.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con i locali che vanno avanti, ma di solo due lunghezze. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i padroni di casa, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di sette punti, con un buon Damonte. Nel corso del secondo tempo vi è più equilibrio, con Corbetta che accorcia e resta in corsa, fino al -2 del 30', grazie ad una buona prestazione di Sagrada. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitanti cambiano registro e allungano nuovamente in testa, vincendo alla fine meritamente dopo una gara comunque sempre condotta; discreta prestazione anche dei giocatori ospiti, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.