GARA 00374 | venerdì, 23 feb 2024, 21:30

I'M A BALLER MILAN U25
21 46 63 76
26 45 64 83
Baller si stampa in prima posizione

Vittoria fondamentale e all'ultimo respiro in trasferta di Baller contro Carroccio a Legnano, grazie alla quale si fissano in prima posizione a discapito dei rivali di giornata.
La gara termina 76-83 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio alto. Nel primo parziale gli ospiti sembrano essere più in palla e vanno al riposo avanti di cinque lunghezze. Nel secondo quarto i padroni di casa riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco, grazie ad un decisivo Zaffaroni: all'intervallo lungo il punteggio dice 46-45 per la squadra di coach Colombo. La terza ripresa vede un ulteriore ribaltamento in testa alla gara, con i ragazzi di Pero che passano avanti di una lunghezza al 30'. La ripresa vede le distanze dilatarsi, con i ragazzi di Barrozo che alla fine chiudono avanti di sette lunghezze, grazie ad un'ottima prestazione offensiva in particolare di Ignacio.