GARA 00377 | mercoledì, 28 feb 2024, 19:30

VIRTUS MORTARA U25
30 49 65 76
14 38 45 60
Universal si impone in Corso Risorgimento

Vittoria chiara e importante per Universal contro Mortara per 76-60, ottenendo un importante successo e insieme fissandosi in seconda posizione in classifica a quota 24.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 30-14 al 10', grazie ad un attacco davvero in giornata. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Mortara che accorcia e torna parzialmente in gara: si va al riposo lungo sul punteggio di 49-38. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via nuovamente, chiudendo l'incontro al 30' sul +20.L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo ospite di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Loughlimi, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Gonzales.