GARA 00386 | venerdì, 15 mar 2024, 21:30

VIRTUS BINASCO U25
13 35 46 58
14 35 43 56
Carroccio all'ultimo su Binasco

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Carroccio, che, a Legnano in via Santa Teresa, sconfigge Binasco in una contesa che si chiude che si chiude con due punti di distacco.
Infatti, il match termina 58-56 per la squadra di coach Colombo, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 13-14, con i viaggianti che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Ingrao. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, chiudendo in parità assoluta a quota 35. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i nordmilanesi giocando meglio, girano in testa di tre al 30'. Nonostante nel finale i rossi ospiti tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia nera prevalgono di misura in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.