GARA 00389 | mercoledì, 13 mar 2024, 21:45

EAGLES GUDO U25
10 30 45 54
9 18 26 45
Binasco regola Eagles

Convincente vittoria di Binasco che batte, nel campo di Via Turati in casa, Eagles.
Finisce l'incontro 54-45 per i giocatori di coach Cantarella, che portano dalla propria parte la contesa nel secondo quarto. I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 10-9. Nel secondo quarto, grazie alle marcature di Spinelli e Fiorucci, il divario si divarica e si va alla pausa lunga col parziale di 30-18. Ripresa controllata bene dai padroni di casa che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +9 al calare del match. Per i giocatori locali gara di buonissima fattura e maturità cestistica di livello; al contrario brusco passo falso per i ragazzi allenati da coach Guaita, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.