GARA 00391 | venerdì, 22 mar 2024, 21:30

ARDENS SEDRIANO U25
18 28 41 56
12 29 42 50
Carroccio soffre con Ardens

Autorevole vittoria interna per Carroccio che regola Sedriano con il punteggio di 56-50. La squadra di coach Colombo ottiene così un altro referto rosa del proprio anno.
Iniziali dieci minuti meglio interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 18-12 al 10', grazie ad una buonissima solidità in difesa. Nel corso del secondo periodo torna l'equilibrio, con Sedriano che accorcia e passa avanti: si va al riposo lungo sul punteggio di 28-29. Il terzo parziale mantiene le distanze intatte e si va al terzo gong sul vantaggio di una lunghezza per i ragazzi di coach Chiappa. L' inerzia del match svolta definitivamente nell'ultimo quarto quando la squadra altomilanese recupera e poi allunga grazie ai canestri di Furiosi e Ariodanti, sfiancando la resistenza dei viaggianti che cedono così, lasciando a bocca asciutta il parquet legnanese, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match: alla fine vince meritatamente la squadra del Carroccio, ma anche discreta prestazione dei giovani ospiti, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.