GARA 00422 | domenica, 28 gen 2024, 21:00

San Carlo Sport Senior F
14 22 38 49
15 27 43 51
San Carlo stampa Buccinasco

Vittoria all'ultimo respiro in trasferta di San Carlo contro Buccinasco, piazzandosi provvisoriamente in vetta alla classifica di un combattuto girone. In via Turati la contesa si chiude con un divario finale di solo due punti.
La gara termina 49-51 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio assai basso. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono più incisivi e si va al primo riposo sul 14-15. Nel secondo quarto le ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, grazie ad un paio canestri di Giroletti. La ripresa mantiene le distanze intatte, con i ragazzi di San Donato che restano avanti di cinque lunghezze al 30'. Nonostante le padrone di casa tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e le giovani allenate da coach Tesoro prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio bloccata.