GARA 00438 | martedì, 20 feb 2024, 20:00

Accademia VCO Senior F
8 20 30 40
16 27 37 45
Accademia passa a Lissone

Vittoria meritata per Accademia in trasferta contro Lissone per 40-45, ottenendo il terzo successo in campionato.
Il vantaggio delle ospiti è di discreta entità già alla fine del primo quarto e mantiene alla pausa lunga, quando il punteggio recita 20-27, grazie ad un attacco prolifico con Ritcher sugli scudi. Nella ripresa le giocatrici di coach Pirola giocano meglio e mantengono le distanze patite nella prima parte, senza tuttavia aggiungere molto all'esito dell'incontro. Per le ragazze di coach Viola buona gara, ben gestita fino in fondo; al contrario passo falso per le giovani brianzole, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.